ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Salakis mit Hackfleischkruste

Salakis mit Hackfleischkruste

ZUTATEN

  • 80 g Rinder- oder Lammhackfleisch

  • Salz
  • Paprikapulver
  • ½ Peperoni, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Mais aus der Dose
  • 1 Salakis Schafkäse Kräuter
  • 1 TL Semmelbrösel
  • 1 TL Schnittlauchröllchen

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch mit etwas Salz und Paprika würzen. Peperoni sowie Mais untermengen und die Masse dünn auf dem in einer Auflaufform ausgelegten Salakis verteilen.
  2. Semmelbrösel darüber streuen und 18 bis 20 Minuten im Ofen backen. Zum Servieren den Schnittlauch darüber streuen und nach Belieben gebackene Kartoffelspalten oder Brot dazu reichen.

Nährwerte pro Portion: ca. 402 kcal, E 30,5 g, F 30 g, KH 2,7 g