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Salakis Lachspfanne

Salakis Lachspfanne

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis -25% Salz

  • 300 g Penne oder Rigatoni
  • 500 g Lachsfilet
  • Zitronensaft
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 1-2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Basilikum, etc.)

ZUBEREITUNG

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
  3. Zucchini waschen, putzen und in Streifen, Salakis in Würfel schneiden. Zucchini in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Lachsfilet und Nudeln dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Salakis überstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 771 kcal, E 42,9 g, F 41,1 g, KH 58,1 g