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Zoodle-Salat mit Pesto-Rosso-Dressing

Zoodle Salat mit Pesto Rosso Dressing und Oliven

ZUTATEN

  • 200 g Salakis der Cremige

  • 200 g Zucchini
  • 3 EL Pesto Rosso
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini waschen, putzen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in feine Streifen schneiden.
  2. Pesto Rosso mit Senf, Olivenöl und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsenudeln mit dem Dressing vermengen und Salakis der Cremige in dünne Scheiben schneiden.
  3. Gemüsenudeln mit Hilfe einer Fleischgabel aufdrehen und auf Tellern anrichten. Salakis der Cremige darüber verteilen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 203 kcal, 844 kJ, E 8,4 g, F 16,6 g, KH 4,5 g