ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Birnensalat mit Salakis

Birnensalat mit Salakis

ZUTATEN

  • 1 Salakis Scheibe Natur

  • 4 Birnen in Streifen geschnitten
  • 4 El Walnüsse gehackt
  • 3 Zweige Estragon fein gehackt
  • 2 EL Cranberries
  • 50 g Ahornsirup
  • 150 ml Pflanzenöl
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 50 ml weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Salakis Scheibe Natur ebenfalls würfeln und mit der Birne vermengen.
  2. Walnüsse und Cranberries unterheben und durchmischen. Das Pflanzenöl mit Ahornsirup, Eigelb und Senf einem Dressing vermengen und über den Salat geben.
  3. Estragon gehackt dazugeben und mit dem Dressing sowie Salz und Pfeffer abschmecken.