ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Salakis Schachbrett

Dekorativer Snack mit Melonen-Mix und Salakis der Cremige

Salakis Schachbrett

ZUTATEN

  • 2 x Salakis der Cremige 

  • 200 g Wassermelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)

  • 200 g grünes Honigmelonenfruchtfleisch (ohne Kerne)

  • 4 EL Olivenöl

  • 4 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft

  • 2 EL fein gehackte Minzeblättchen

  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • Minzeblättchen zum Anrichten

ZUBEREITUNG

  1. Salakis der Cremige in ca. 2 cm große, schöne Würfel schneiden. Wassermelonenfruchtfleisch und Honigmelonenfruchtfleisch ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Pro Person je ¼ der Würfel von Salakis der Cremige abwechselnd mit ¼ der roten und ¼ der grünen Melonenwürfel auf einem flachen Teller wie ein „Schachbrett“ anrichten.
  3. Olivenöl mit Zitronensaft, Orangensaft und gehackten Minzeblättchen vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Marinade gleichmäßig auf den 4 „Schachbrettern“ verteilen, mit Minzeblättchen dekorieren.