ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Vorspeisen-Variationen im Glas Avocado mit Surimi, Crevetten und Salakis

Besonderer Blickfang

Vorspeise im Glas

ZUTATEN

  • 2 reife Avocado

  • Saft einer Zitrone
  • 100g Surimi (Krabbenfelisch-Stäbchen)
  • 200g Salakis
  • 100g Crevetten
  • Frische Kräuter zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  1. Avocado schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Avocado-Würfel und den Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, damit die Avocado nicht braun wird.
  2. Avocadowürfel auf Gläser verteilen.
  3. Surimi in dünne Scheiben schneiden, Salakis grob zerbröseln. Danach beides auf die Avocadowürfel geben.
  4. Die geschälten Crevetten dekorativ auf die Gläser verteilen und mit frischen Kräutern dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.