Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Feta
Gesunder trendiger Genuss mit Salakis Tradition Original Feta
 
					ZUTATEN
- 200 g Blumenkohl 
- 200 g Brokkoli 
- 40 g Mandeln 
- 40 g Haselnüsse 
- 4 Stiele Minze 
- 4 Stiele Koriander 
- 40 g Cranberrys 
- 2 Limetten 
- 4 EL. Olivenöl 
ZUBEREITUNG
- Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Anschließend fein hacken oder mit Mandoline raspeln.
- Mandeln und Haselnüsse 5 Min. lang rösten.
- Salakis Tradition Original Feta in Würfel schneiden.
- Die Blätter der Minze und vom Koriander abzupfen.
- Schale der Limetten abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit dem Olivenöl vermischen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.
 
														 
														