Melonen-Schafkäse-Spieße mit frischer Minze
Erfrischend anders: Süß trifft herzhaft

ZUTATEN
2 Packungen Salakis Natur (à 180 g, abgetropft und abgetupft)
½ Wasser- oder Honig-Melone (in Scheiben geschnitten, entkernt und geschält)
1 EL Olivenöl
Einige Blätter frische Minze (gewaschen, Blätter abgezupft)
Salz und Pfeffer
Kleine Spieße aus Holz oder ähnliches
ZUBEREITUNG
- Schnapp dir ein Ausstechförmchen oder ein Messer und zaubere aus den Melonen- und Salakis-Scheiben kleine, mundgerechte Stücke.
- Erhitze etwas Olivenöl in einer Grillpfanne oder direkt in einer Schale auf dem Grill.
- Brate die Melonenwürfel an, bis sie leicht gebräunt sind.
- Nun geht's ans Aufspießen: Wechsele Salakis und Melonenstücke ab und kröne den Spieß mit einem Blatt frischer Minze.
- Zum Abschluss, würze die Spieße mit Salz und Pfeffer.
- Tipp: Verwende zwei verschiedene Melonensorten für ein noch aufregenderes Geschmackserlebnis!