ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Melonen-Schafkäse-Spieße mit frischer Minze

Erfrischend anders: Süß trifft herzhaft

ZUTATEN

  • 2 Packungen Salakis Natur (à 180 g, abgetropft und abgetupft)

  • ½ Wasser- oder Honig-Melone (in Scheiben geschnitten, entkernt und geschält)

  • 1 EL Olivenöl

  • Einige Blätter frische Minze (gewaschen, Blätter abgezupft)

  • Salz und Pfeffer

  • Kleine Spieße aus Holz oder ähnliches

ZUBEREITUNG

  1. Schnapp dir ein Ausstechförmchen oder ein Messer und zaubere aus den Melonen- und Salakis-Scheiben kleine, mundgerechte Stücke.
  2. Erhitze etwas Olivenöl in einer Grillpfanne oder direkt in einer Schale auf dem Grill.
  3. Brate die Melonenwürfel an, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Nun geht's ans Aufspießen: Wechsele Salakis und Melonenstücke ab und kröne den Spieß mit einem Blatt frischer Minze.
  5. Zum Abschluss, würze die Spieße mit Salz und Pfeffer.
  6. Tipp: Verwende zwei verschiedene Melonensorten für ein noch aufregenderes Geschmackserlebnis!