ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Bruschetta mit cremigem Salakis

Bruschetta mit cremigem Salakis

ZUTATEN

  • 150g gewürfelter Salakis Natur

  • 4 Tomaten
  • 4 Scheiben Ciabatta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40g Basilikum
  • Olivenöl
  • Crema di Balsamico
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Gartenkresse
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und bei 180-200°C Umluft für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  2. Währenddessen Tomaten, Zwiebeln würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Salakis in einer Schüssel mit Olivenöl, einer geschälten Knoblauchzehe mischen und mit geräuchertem Paprikapulver verfeinern.
  3. Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und mit frischer Gartenkresse bestreuen.