ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Bunt mediterraner Salat mit Salakis Der Cremige

Salakis der Cremige bunter Salat

ZUTATEN

  • 200g Salakis der Cremige

  • 200 g Tomaten
  • 100g gelb oder orangene Cherrytomaten
  • 1 Salatgurke (ca. 200 g)
  • 1 große rote Zwiebel
  • Salz und mediterrane Kräuter
  • Etwas Olivenöl
  • Basilikum

ZUBEREITUNG

  1. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die großen Tomaten waschen und vierteln. Gurke putzen, waschen, längs und quer halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben. Gurkenviertel der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Jetzt den Salakis der Cremige in Würfel schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.
  3. Mit etwas Olivenöl, Salz und mediterranen Kräutern abschmecken. Ein paar Basilikumblätter waschen und die einzelnen Blätter dem Salat hinzufügen.

Nährwerte pro Portion: ca. 137 kcal, E 7,3 g, F 10,4 g, KH 3,4 g