ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Bunt mediterraner Salat mit Salakis Würfel

Salakis der Cremige bunter Salat

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die großen Tomaten waschen und vierteln. Gurke putzen, waschen, längs und quer halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben. Gurkenviertel der Länge nach in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Jetzt die Salakis Marinierten Würfel zusammen mit den anderen Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  3. Mit etwas Olivenöl, Salz und mediterranen Kräutern abschmecken. Ein paar Basilikumblätter waschen und die einzelnen Blätter dem Salat hinzufügen.

Nährwerte pro Portion: ca. 137 kcal, E 7,3 g, F 10,4 g, KH 3,4 g