Club Sandwich mit Avocado, Rote Bete und Salakis
Einfach und schnell zubereitet mit Schafkäse aus 100% Schafmilch
					ZUTATEN
1-2 Packungen Salakis Bio
- 6 Scheiben Vollkorntoast oder Vollkornbrot
 - 1 Avocado
 - 1 Rote Bete (gekocht)
 - 1 Schalotte
 - 1 kleine Knoblauchzehe
 - Olivenöl
 - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 - Etwas Kresse
 
ZUBEREITUNG
- Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Dieses mit einer Gabel und etwas Olivenöl zerdrücken.
 - Die Schalotte klein hacken und unter die Avocado-Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochte Rote Bete sowie den Salakis Bio in Scheiben schneiden.
 - Nun die Avocado-Creme auf je eine Brotscheibe streichen, die Rote Bete und die Salakis Bio Scheiben darauflegen und mit etwas Kresse verzieren. Die nächste Brotscheibe auflegen und wieder Avocado-Creme, Rote Bete und Salakis Bio darauflegen und mit der letzten Brotscheibe abschließen.
 - Das Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden.
 
Nährwerte pro Portion: ca. 711 kcal, E 26,8 g, F 35,8 g, KH 71,75 g
														
														
														
