ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Erdbeersalat

frisch und früchtig

Erdbeersalat

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis Natur 200g

  • 500g Erdbeeren

  • 1 dünne Scheibe Ingwer (ca. 1cm)

  • 3 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 4 EL Aceto balsamico

  • 2 EL Honig

  • 2 Handvoll Minzblättchen

  • Salz

  • Cayennepfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Erdbeeren putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, je nach Größe der Länge nach halbieren oder vierteln.
  2. Ingwer schälen und ganz fein hacken, mit Zitronensaft, Aceta balsamico und Honig vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Erdbeeren mit dem Ingwer-Mix vermischen und auf vier tiefe Teller oder Schalen verteilen.
  3. Salakis Natur grob zerkleinern, dekorativ auf den Erdbeeren anrichten, Erdbeersalat mit Minzblättchen bestreut servieren.