Exotischer Schafkäse-Fruchtsalat
					ZUTATEN
200 g Salakis Natur
- 1/2 Mango
 - 150 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
 - Saft von 1 Zitrone
 - 1 EL gehackte Minze
 - 1 TL Zucker
 - 1 EL Honig
 - 2 EL Apfelsaft
 
ZUBEREITUNG
- Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Melone in Würfel schneiden und vorsichtig mit Mango-Würfeln vermengen.
 - Zitronensaft mit gehackter Minze und Zucker verrühren und über die Obstmischung geben. Honig mit Apfelsaft glatt rühren, Salakis Natur in kleine Würfel schneiden und mit Honig-Apfel Mischung marinieren.
 - Obstsalat in 6 Gläser (à 180 ml) anrichten, marinierten Salakis Natur darauf verteilen und nach Wunsch mit frischer Minze dekoriert servieren.
 
Nährwerte pro Portion: ca. 128 kcal, 536 kJ, E 5,2 g, F 7,8 g, KH 47,0 g
														
														
														