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Griechischer Kichererbsensalat mit Feta

Frischer und sonniger Genuss mit Salakis Tradition Original Feta

ZUTATEN

  • 400 g gekochte Kichererbsen 

  • 250 g Kirschtomaten 

  • 1 Salat-Gurke 

  • 200 g Salakis Tradition Original Feta 

  • 100 g schwarze Oliven 

  • 1 rote Zwiebel 

  • Glatte Petersilie 

  • Für das Dressing: 

  • 3 EL. Olivenöl 

  • 3 EL. Essig 

  • 1 TL. Honig 

  • Saft einer ½ Zitrone 

  • Salz und Pfeffer 

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten für das Dressing vermischen.
  2. Zwiebeln fein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Petersilie abzupfen und hacken.
  4. Kichererbsen, rote Zwiebeln, Salat-Gurke, Tomaten, Oliven und Petersilie in einer Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
  5. Salakis Tradition Original Feta in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.