Grill-Fleisch mit bunten Schafkäse-Dips
Dips zu jeder Gelegenheit
					ZUTATEN
Für den grünen Dip:
- 90 g Salakis Scheibe Kräuter
 - 1 Handvoll Basilikumblättchen
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 TL Weißweinessig
 - 1 EL Sahne-Joghurt
 - Salz, Pfeffer, Zucker
 Für den gelben Dip:
- 90 g Salakis Scheibe Natur
 - 1 TL Kurkuma (gemahlen)
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 TL frisch gepresster
 - Limettensaft
 - 1 EL Sahne-Joghurt
 - Kreuzkümmel (gemahlen)
 - Salz, Pfeffer, Zucker
 Für den roten Dip:
- 90 g Salakis Scheibe Natur
 - 1 EL Ayvar (feurig-scharf)
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 TL Balsamico-Creme
 - 1 EL Sahne-Joghurt
 - Salz, Pfeffer, Zucker
 Für die Grillplatte:
- 4 EL Olivenöl
 - Salz, Pfeffer
 - 4 kleine Rindersteaks (ca. 120 g)
 - 4 kleine Lammkoteletts (ca. 100 g)
 - 4 Scheiben Schweinefilet (ca. 80 g)
 
ZUBEREITUNG
- Für den grünen Dip Salakis Kräuter grob würfeln, mit Basilikumblättchen, Olivenöl, Weißweinessig und Joghurt im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
 - Für den roten Dip Salakis Natur grob würfeln, mit Ayvar, Olivenöl, Balsamico-Creme und Joghurt im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
 - Für den gelben Dip Salakis Natur grob würfeln, mit Kurkuma, Olivenöl, Limettensaft und Joghurt im Mixer fein pürieren, mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
 - Für die Grillplatte Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch damit bestreichen, auf den Grill legen und knusprig braten. Grillfleisch auf einer Platte dekorativ anrichten, bunte Schafkäse-Dips dazu servieren.
 
Nährwerte pro Portion: ca. 702 kcal, 2937 kJ, E 68,8 g, F 46 g, KH 4,2 g
														
														
														