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Grill-Fleisch mit bunten Schafkäse-Dips

Dips zu jeder Gelegenheit

Grill-Fleisch mit bunten Salakis Schafkäse-Dips

ZUTATEN

  • Für den grünen Dip:

  • 90 g Salakis Scheibe Kräuter
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 EL Sahne-Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • Für den gelben Dip:

  • 90 g Salakis Scheibe Natur
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL frisch gepresster
  • Limettensaft
  • 1 EL Sahne-Joghurt
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • Für den roten Dip:

  • 90 g Salakis Scheibe Natur
  • 1 EL Ayvar (feurig-scharf)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Creme
  • 1 EL Sahne-Joghurt
  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • Für die Grillplatte:

  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 kleine Rindersteaks (ca. 120 g)
  • 4 kleine Lammkoteletts (ca. 100 g)
  • 4 Scheiben Schweinefilet (ca. 80 g)

ZUBEREITUNG

  1. Für den grünen Dip Salakis Kräuter grob würfeln, mit Basilikumblättchen, Olivenöl, Weißweinessig und Joghurt im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
  2. Für den roten Dip Salakis Natur grob würfeln, mit Ayvar, Olivenöl, Balsamico-Creme und Joghurt im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
  3. Für den gelben Dip Salakis Natur grob würfeln, mit Kurkuma, Olivenöl, Limettensaft und Joghurt im Mixer fein pürieren, mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
  4. Für die Grillplatte Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch damit bestreichen, auf den Grill legen und knusprig braten. Grillfleisch auf einer Platte dekorativ anrichten, bunte Schafkäse-Dips dazu servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 702 kcal, 2937 kJ, E 68,8 g, F 46 g, KH 4,2 g

100% Schafmilch

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