Kreatives Abendbrot mit Salakis Original Feta
					ZUTATEN
Salakis Original Feta
- Bauernbrotscheiben
 - 1 Tomate
 - 1 EL gehackter Basilikum
 - 1 TL Olivenpaste
 - 1-2 TL Mandelmus
 - Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
 - 1 Feige
 - 2 EL Sonnenblumenkerne
 - 1 EL gehackte Petersilie
 - 3 TL Olivenöl
 - Radieschen
 - Avocado
 - Birne
 - Paprika
 - Schinken
 - Erdbeeren
 - Cherry-Tomaten
 
ZUBEREITUNG
- Für das Tomaten-Topping die Tomate waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Tomate mit Salakis Original Feta in kleine Würfel schneiden. Tomate und Salakis mit Basilikum und Olivenpaste verrühren.
 - Für das Mandel-Topping den Salakis mithilfe einer Gabel zerdrücken, mit Mandelmus verrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Feige in dünne Scheiben schneiden.
 - Für das kernige Petersilien-Topping Sonnenblumenkerne, Petersilie und 1/2 TL Pfeffer vermischen. Je nach Geschmack und Laune die Brote mit den verschiedenen Zutaten belegen: Gurken, Radieschen, Cherry-Tomaten, Oliven, Avocado, Paprika, Schinken oder auch Birnen und Erdbeeren harmonieren zum Beispiel auf Brot hervorragend mit Salakis Original Feta.
 
variieren je nach Zutaten
														
														
														
