Nudelsalat mit Salakis Marinierte Würfel
					ZUTATEN
1 Packung Salakis Marinierte Würfel Kräuter oder Tomate-Rosmarin
- 500 g grüner Spargel
 - ca. 20 Cherry-Tomaten
 - 2 Stängel Rosmarin
 - 12 Oliven
 - 2 EL Öl
 - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 - 400 g Nudeln
 
ZUBEREITUNG
- Den Spargel waschen, die Spitzen abschneiden und den Rest (bis auf die Stielenden) schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
 - Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, die Rosmarinzweige dazu geben und 5 Min. vor Kochende den Spargel hinzufügen.
 - Nun die Nudeln abgießen und in einem tiefen Teller servieren.
 - Mit dem Spargel, den Tomaten, den Salakis Marinierten Würfeln und den Oliven vermischen. Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
 
Nährwerte pro Portion: ca. 567 kcal, E 19,5 g, F 19,5 g, KH 75 g
														
														
														
