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Salakis belegt mit Paprika-Artischocken-Ragout

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Salakis belegt mit Paprika-Artischocken-Ragout

ZUTATEN

  • 1 Salakis Schafkäse Kräuter

  • je ½ rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Artischockenherz aus der Dose

ZUBEREITUNG

  1. Salakis in eine Auflaufform oder Aluschale legen. Den Backofen auf 190 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten und die Paprika hinzufügen. Alles 1 bis 2 Min. dünsten. Das Artischockenherz vierteln, zu den Paprika geben und unterrühren. Das Gemüse auf der Käseoberfläche verteilen und Salakis im Backofen ca. 10 bis 15 Min. garen. Dazu Pellkartoffeln oder Brot servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 396 kcal, E 22 g, F 32 g, KH 4 g