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Salakis Gemüse Tatar

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Salakis Gemüse Tatar

ZUTATEN

  • 1 Zucchini (ca. 300 g)

  • 1 Packung Salakis Light (180 g)
  • 2 EL kleine Kapern
  • Thymianblättchen
  • Saft und Abrieb
  • 1/2 unbehandelten Limette
  • Salz
  • bunter grob geschroteter Pfeffer
  • 4 Ochsenherzen- oder große Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g frische Sprossen

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini waschen, putzen, mit Salakis und Kapern in sehr kleine Würfel schneiden. Alles mit Thymian vermischen, mit Limettensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit durchziehen lassen.
  2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, die Tomaten in Scheiben schneiden und fächerartig auf 4 Teller anrichten. Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tatar in der Mitte der Tomatenscheiben anrichten, mit Sprossen garnieren und servieren. Dazu schmecken kleine Nussbrötchen.

Nährwerte pro Portion: ca. 173 kcal, E 11,9 g, F 9,8 g, KH 8,5 g