Salakis Gemüse Tatar
					ZUTATEN
1 Zucchini (ca. 300 g)
- 1 Packung Salakis Light (180 g)
 - 2 EL kleine Kapern
 - Thymianblättchen
 - Saft und Abrieb
 - 1/2 unbehandelten Limette
 - Salz
 - bunter grob geschroteter Pfeffer
 - 4 Ochsenherzen- oder große Tomaten
 - 2 EL Olivenöl
 - 80 g frische Sprossen
 
ZUBEREITUNG
- Zucchini waschen, putzen, mit Salakis und Kapern in sehr kleine Würfel schneiden. Alles mit Thymian vermischen, mit Limettensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer würzen und kurze Zeit durchziehen lassen.
 - Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, die Tomaten in Scheiben schneiden und fächerartig auf 4 Teller anrichten. Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Tatar in der Mitte der Tomatenscheiben anrichten, mit Sprossen garnieren und servieren. Dazu schmecken kleine Nussbrötchen.
 
Nährwerte pro Portion: ca. 173 kcal, E 11,9 g, F 9,8 g, KH 8,5 g
														
														
														