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Salakis-Reissalat

Frischer Genuss mit Schafkäse

Salakis Schafkäse-Reissalat

ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis Natur (= 200 g)

  • 150 g Wildreismischung
  • Salz
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2-3 EL heller Balsamicoessig
  • 1-2 TL Honig
  • 2-3 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, etc.)
  • gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Salatgurke waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salakis in Würfel schneiden.
  2. Öl, Essig, Honig und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Salat kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 410 kcal, 1715 kJ, E 14,3 g, F 22,3 g, KH 37 g, BE 3