Salakis vom Grill
Veggie-Delikatesse mit Mittelmeer-Vinaigrette und Salakis Natur oder Salakis Bio
ZUTATEN
4 x Salakis Natur oder Salakis Bio
4 getrocknete Tomaten (in Öl)
8 schwarze Oliven (o. Stein)
2 EL kleine Kapern
2 EL Weißweinessig
2 EL frisch gepresster Limettensaft
1 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale
8 EL Olivenöl
Je 1 EL fein gehackte Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen
Salz, Pfeffer
Bio-Limettenschalenzesten
ZUBEREITUNG
- Eingelegte Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.
- Weißweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salakis Natur oder Salakis Bio auf Grillschalen legen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und kurz grillen.
- Gegrillten Salakis Natur oder Salakis Bio auf Teller verteilen, gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln. Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten, alles mit Limettenschalenzesten bestreut servieren.