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Tomaten Gazpacho

Frisch und fruchtig

Tomaten Gazpacho

ZUTATEN

  • Granita

  • 1 Packung Salakis Natur

  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Basilikum-Blättchen
  • Salz und Pfeffer

  • Gazpacho

  • 350g Tomaten

  • 200g Himbeeren
  • 1 roter Paprika
  • 1/4 Gurke
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Basilikum-Blättchen
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Salakis Natur fein zerbröseln. Basilikum fein hacken. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Für 45 Minuten im Tiefkühler lagern.
  2. Tomaten, Himbeeren und Paprika waschen und grob würfeln. Die Würfeln würzen, mit Olivenöl und Essig pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.
  3. Den Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis-Granita dekorativ auf den Gazpachos anrichten und mit Basilikum servieren.