Tomaten Gazpacho
Frisch und fruchtig

ZUTATEN
Granita
1 Packung Salakis Natur
- 4 EL Olivenöl
- 8 Basilikum-Blättchen
- Salz und Pfeffer
Gazpacho
350g Tomaten
- 200g Himbeeren
- 1 roter Paprika
- 1/4 Gurke
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 8 Basilikum-Blättchen
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Salakis Natur fein zerbröseln. Basilikum fein hacken. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Für 45 Minuten im Tiefkühler lagern.
- Tomaten, Himbeeren und Paprika waschen und grob würfeln. Die Würfeln würzen, mit Olivenöl und Essig pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.
- Den Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis-Granita dekorativ auf den Gazpachos anrichten und mit Basilikum servieren.