ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT

Zypernsalat mit Halloumi-Spießen

Die mediterrane Küche am Spieß mit Salakis Tradition Halloumi

ZUTATEN

  • 1 Salat-Gurke 

  • 60 g schwarze Oliven 

  • 12 cl flüssige Sahne 

  • 2 EL Zitronensaft 

  • 2 Salakis Tradition Halloumi (400g) 

  • 1 rote Zwiebel 

  • Glatte Petersilie 

  • 3 EL Olivenöl 

  • Salz und Pfeffer 

ZUBEREITUNG

  1. Salat-Gurke waschen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  2. Glatte Petersilie abzupfen und hacken.
  3. Olivenöl mit der Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Anschließend in einer Schüssel die Salatgurke und die Oliven mit dem Dressing und der Petersilie mischen.
  5. Halloumi in Stücke schneiden und abwechselnd mit der gehackten roten Zwiebel auf Holzspieße stecken.
  6. Halloumi-Stücke leicht einölen und die Spieße 1 Min. pro Seite grillen.
  7. Gurkensalat zusammen mit den Halloumi-Spießen servieren.