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Sommerlicher Genuss

Jederzeit Sommerzeit – einfache Tipps rund ums Grillen               

Mit Salakis kann das Grillfest losgehen. Finden Sie hier praktische Tipps, um die sommerlichen Grillgerichte köstlich zu gestalten.                                                                                                                                  

Mediterranen Zutaten

Mediterran bedeutet Kreativität und Leichtigkeit. Typisch mediterran geht am besten mit den richtigen Zutaten.

Vor allem frische und natürliche Produkte werden für die  Mittelmeer – Rezepte verwendet.Und das ist auch nicht kompliziert!

Wenn das Gemüse und Obst direkt vom Markt kommt, ein gutes Olivenöl benutzt wird und eine bunte Vielfalt an Kräutern parat ist, kann beim Zubereiten der sommerlichen Rezepte nichts falsch gehen.

 

 

 

Sommerzeit ist Genießerzeit

Holen Sie sich den Sommer ins Haus und kosten Sie jede Sonnenminuten mit Freunden und Familie aus.

Alle freuen sich auf sommerleichte Gerichte, die schnell gemacht sind und natürlich wunderbar schmecken, um den perfekten Grillmoment zu teilen.

Die leckeren Schafkäse-Produkte von Salakis sorgen für sonnig-mediterranen Genuss zu jeder Gelegenheit.

Sie brauchen noch sommerliche Rezeptinspirationen? Diese finden Sie hier!

 

 

 

Marinade

Grillmarinade einfach gemacht. Für besonders zartes Fleisch und gegrillten Fisch ist eine mediterrane Marinade die praktische und leckere Lösung!

Um das Mittelmeer-Feeling auf den Grillteller zu bekommen, reicht beispielsweise eine feine Mischung aus Olivenöl, gepressten Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz in der das Fleisch oder der Fisch über Nacht im Kühlschrank eingelegt wird.

Die Menge der einzelnen Gewürze kann je nach Geschmack eingesetzt werden.

Wir empfehlen die Verwendung von frischen Kräutern und Gewürzen, um dem Fleisch eine aromatische Note zu verleihen.

 

 

Gemüse pur

Ganz ohne Fisch und Fleisch im Sommer unterwegs? Kein Problem!

Paprika, Spargel, Auberginen, Tomaten oder Zucchini machen sich super auf dem Grill: gefüllt, mariniert oder pur. Das Gemüse in Aluminiumfolie umwickeln oder in eine Grillschale legen und unter gelegentliche Wenden grillen.

Dazu noch einen Grillkäse und der Teller ist servierfertig!

Hier finden Sie mediterrane Gemüse Grillrezepte.

 

 

 

Schafkäse Dips

Bezaubern Sie Ihre Gäste mit den bunten Hingucker!

Die Schafkäse-Dips aus Salakis Kräuter und Salakis Natur sind nicht nur echte Geschmackserlebnisse, sondern harmonieren auch dekorativ perfekt zu Fleisch und Gemüseplatten. In drei verschiedenen Varianten lassen sich die Dips mit Joghurt, feinen Kräutern und Salakis Käse ganz einfach anrichten.

Viel Spaß beim Ausprobieren der Dips-Rezepte.

 

 

 

Grillkäse

Es muss nicht nur Fleisch auf den Grill. Als leckere Alternative bietet sich Käse mit festerer Konsistenz hervorragen an: z.B der Salakis Grill Cheese.

Er kann nach Belieben in Form geschnitten werden und ist damit vielseitig einsetzbar: z.B. in Streifen gegrillt im Salat oder auf Grillspießen mit Gemüse. Beim Grillen sollte beachtet werden, dass die Flamme nicht zu stark ist, damit der Käse gleichmäßig gegrillt wird bis er goldbraun ist.

Auch die Salakis Scheibe Natur eignet sich hervorragend als Grillkäse und passt perfekt zu Salaten. Einfach in Alufolie einwickeln, auf den Grill legen und genießen!

Lassen Sie sich von den köstlichen Salakis Grillspießen inspirieren.