Zoodle-Salat mit Pesto-Rosso-Dressing
					ZUTATEN
200 g Salakis Natur
- 200 g Zucchini
 - 3 EL Pesto Rosso
 - 1 TL Senf
 - 1 EL Olivenöl
 - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 
ZUBEREITUNG
- Zucchini waschen, putzen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in feine Streifen schneiden.
 - Pesto Rosso mit Senf, Olivenöl und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsenudeln mit dem Dressing vermengen und Salakis Natur in dünne Scheiben schneiden.
 - Gemüsenudeln mit Hilfe einer Fleischgabel aufdrehen und auf Tellern anrichten. Salakis Natur darüber verteilen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
 
Nährwerte pro Portion: ca. 203 kcal, 844 kJ, E 8,4 g, F 16,6 g, KH 4,5 g
														
														
														
