ZURÜCK ZUR PRODUKTÜBERSICHT
				
				
									
					 
					
						
						Zubereitungszeit: 15 Minuten | Für 2 Personen
						
							ZUTATEN
														- 1 Salakis Scheibe Natur
 
 
- 4 Birnen in Streifen geschnitten
 
- 4 El Walnüsse gehackt
 
- 3 Zweige Estragon fein gehackt
 
- 2 EL Cranberries
 
- 50 g Ahornsirup
 
- 150 ml Pflanzenöl
 
- 1 Eigelb
 
- 1 TL Senf
 
- 50 ml weißer Balsamico
 
- Salz
 
- Pfeffer
 
					 
				 
				
					
						ZUBEREITUNG
												- Die Birne schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Salakis Scheibe Natur ebenfalls würfeln und mit der Birne vermengen.
- Walnüsse und Cranberries unterheben und durchmischen. Das Pflanzenöl mit Ahornsirup, Eigelb und Senf einem Dressing vermengen und über den Salat geben.
- Estragon gehackt dazugeben und mit dem Dressing sowie Salz und Pfeffer abschmecken.