Crostini mit geröstetem Honig-Kürbis Schafskäse und Pekannüssen
Leckere herbstliche Salakis-Crostini mit KptnCook
					ZUTATEN
200 G Salakis Scheibe Natur
- 1/2 Hokkaido Kürbis
 - 1 EL Honig
 - 1 Zitrone
 - 320 G Ciabatta Brot
 - 40 G Pekannusskerne
 - 4 Zweige frischer Thymian
 - 3 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 200°C vorheizen.
 - Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
 - Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
 - Pekannüsse grob hacken.
 - Zitrone halbieren und Saft auspressen.
 - Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Honig beträufeln.
 - Pekannüsse über den Kürbis geben. Mit Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Min. backen.
 - Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Oliven von beiden Seiten knusprig rösten.
 - Die Salakis Scheibe Natur grob zerbröseln.
 - Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit der zerbröselten Salakis Scheibe Natur auf den Brotscheiben verteilen.
 - Nach Wunsch mit etwas Öl und Honig beträufeln und servieren.
 
														
														
														