Salakis Geflügelpfanne
Mediterranes Pfannengericht
ZUTATEN
1 Packung Salakis Natur (200 g)
- 300 g Dinkel- oder Vollkornnudeln
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- gemahlener Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 400 g Tomaten
- 2-3 EL gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Oregano, etc.)
ZUBEREITUNG
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL erhitztem Öl anbraten.
- Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in halbe Scheiben, Tomaten und Salakis in Würfel schneiden.
- Zucchini und Tomaten in dem verbliebenen Bratfett und weiteren 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Hähnchenbrustfilet und Nudeln dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis und Kräuter überstreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 594 kcal, E 38,5 g, F 25,1 g, KH 53,3 g, BE 4,5