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Salakis vom Grill

Veggie-Delikatesse mit Mittelmeer-Vinaigrette und Salakis Natur

Salakis vom Grill

ZUTATEN

  • 4 x Salakis Natur 

  • 4 getrocknete Tomaten (in Öl)

  • 8 schwarze Oliven (o. Stein)

  • 2 EL kleine Kapern

  • 2 EL Weißweinessig

  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft

  • 1 TL fein abgeriebene Bio-Limettenschale

  • 8 EL Olivenöl

  • Je 1 EL fein gehackte Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen

  • Salz, Pfeffer

  • Bio-Limettenschalenzesten

ZUBEREITUNG

  1. Eingelegte Tomaten und Oliven fein hacken, mit Kapern vermischen.
  2. Weißweinessig, Limettensaft und abgeriebene Limettenschale mit 4 EL Olivenöl und den fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Salakis Natur auf Grillschalen legen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und kurz grillen.
  4. Gegrillten Salakis Natur auf Teller verteilen, gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln. Tomaten-Oliven-Kapern-Mix als Topping darauf anrichten, alles mit Limettenschalenzesten bestreut servieren.