Überbackener Toast mit Gemüse und Salakis
					ZUTATEN
1 Packung Salakis Natur
- Toastbrot
 - 1 Paprika rot
 - 1 Zucchini
 - 1 Aubergine
 - 1 Fenchel
 - 500g frische Tomaten
 - 1 Bund Basilikum
 - 1 Knoblauchzehe
 - Rotes oder grünes Pesto
 - Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
ZUBEREITUNG
- Zucchini und Aubergine längs in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, längs achteln und entkernen. Fenchel längs halbiere, den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 1 cm breite Spalten schneiden.
 - Das Gemüse zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe auf ein Backblech geben und gleichmäßig mit dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Anshließend das Gemüse unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 200°C auf der 2. Schiene von oben 8-10 Minuten goldbraun grillen.
 - Das Toastbrot kurz anrösten lassen sodass es Farbe bekommt. Tomaten in Scheiben schneiden und das Basilikum waschen und zupfen.
 - Das Sandwich nach Belieben mit Tomaten, Gemüse und Basilikum belegen. Zum Abrunden des Sandwichs mit roten oder grünen Pesto verfeinern.
 
														
														
														