Vorspeisen-Variationen im Glas Avocado mit Surimi, Crevetten und Salakis
Besonderer Blickfang
					ZUTATEN
2 reife Avocado
- Saft einer Zitrone
 - 100g Surimi (Krabbenfelisch-Stäbchen)
 - 200g Salakis
 - 100g Crevetten
 - Frische Kräuter zum Garnieren
 
ZUBEREITUNG
- Avocado schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Avocado-Würfel und den Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, damit die Avocado nicht braun wird.
 - Avocadowürfel auf Gläser verteilen.
 - Surimi in dünne Scheiben schneiden, Salakis grob zerbröseln. Danach beides auf die Avocadowürfel geben.
 - Die geschälten Crevetten dekorativ auf die Gläser verteilen und mit frischen Kräutern dekorieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
 
														
														
														