Mediterraner Salat mit Salakis Tradition Halloumi und Fladenbrot
Perfekt zum Grillen
 
					ZUTATEN
- 1 Salatgurke 
- 150 g kandierte Kirschtomaten 
- 1 Bund Radieschen 
- 2 Frühlingszwiebeln 
- Fladenbrot 
- Für das Dressing: 
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 
- 1 Zitrone 
- 4 EL. Olivenöl 
- Salz 
ZUBEREITUNG
- Saft einer Zitrone pressen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen.
- Kandierte Kirschtomaten halbieren. Salatgurke waschen und in Würfel schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden.
- Die Zutaten für den Salat auf Tellern oder Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Das Fladenbrot in Streifen schneiden und in einer Pfanne in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten und auf dem Salat zerbröseln und verteilen.
- Halloumi Käse in Stücke schneiden und im heißen Olivenöl von jeder Seite goldgelb braten. Halloumi Käse auf dem Salat verteilen und genießen!
 
														