Bruschetta mit cremigem Salakis

ZUTATEN
1 Packung Salakis Würfel Natur
- 4 Tomaten
- 4 Scheiben Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 40g Basilikum
- Olivenöl
- Crema di Balsamico
- geräuchertes Paprikapulver
- Gartenkresse
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und bei 180-200°C Umluft für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Währenddessen Tomaten, Zwiebeln würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Salakis in einer Schüssel mit Olivenöl, einer geschälten Knoblauchzehe mischen und mit geräuchertem Paprikapulver verfeinern.
- Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und mit frischer Gartenkresse bestreuen.