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Club Sandwich mit Avocado, Rote Bete und Salakis der Cremige

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Einfach und schnell zubereitet mit Schafkäse aus 100% Schafmilch

Club Sandwich mit Avocado, Rote Bete und Salakis der Cremige

ZUTATEN

  • Salakis der Cremige 200 g

  • 6 Scheiben Vollkorntoast oder Vollkornbrot
  • 1 Avocado
  • 1 Rote Bete (gekocht)
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Etwas Kresse

ZUBEREITUNG

  1. Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Dieses mit einer Gabel und etwas Olivenöl zerdrücken.
  2. Die Schalotte klein hacken und unter die Avocado-Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochte Rote Bete sowie den Salakis der Cremige in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Avocado-Creme auf je eine Brotscheibe streichen, die Rote Bete und die Salakis der Cremige Scheiben darauflegen und mit etwas Kresse verzieren. Die nächste Brotscheibe auflegen und wieder Avocado-Creme, Rote Bete und Salakis Der Cremige darauflegen und mit der letzten Brotscheibe abschließen.
  4. Das Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden.

Nährwerte pro Portion: ca. 711 kcal, E 26,8 g, F 35,8 g, KH 71,75 g