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Putenbrust mit Salakis

Putenbrust mit Salakis

ZUTATEN

  • 250 g Salakis Light

  • 800 g Putenbrust in Streifen
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Fenchelknolle in Streifen
  • 1 Paprika rot in Streifen
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 100 ml Weißwein
  • 700 g Gnocchi
  • 50 g Butter
  • 3 Blätter Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Pfanne erhitzen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi in den Topf geben und nach Anleitung kochen.
  2. Die Putenstreifen mit Paprika, Fenchel, Kirschtomaten und Zwiebelwürfeln scharf anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach 5 Minuten aus der Pfanne nehmen.
  3. Pfanne grob säubern. Die Butter mit den Salbeiblättern in die gesäuberte Pfanne geben und wieder erhitzen.
  4. Die Gnocchi mit anbraten bis diese Farbe annehmen. Anrichten und mit Salakis Light garnieren.