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Antipasti Nudelsalat

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Antipasti Nudelsalat

ZUTATEN

  • 200 g Penne Rigate Nudeln

  • Salz
  • 250 g Möhren
  • 1 kleine Zucchini (ca. 250 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Zucker
  • 6 EL heller Balsamessig
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 Stiele Oregano
  • 2 Packungen Salakis Schafkäse Light
  • 4 Pflücksalatblätter

ZUBEREITUNG

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren.
  2. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 6 Minuten mit Zucker bestreuen.
  3. Mit Essig ablöschen. Vorbereitetes Gemüse und Nudeln mischen, ziehen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Salakis würfeln. Tomaten, Oregano und Käse zum Salat geben und unterheben. Salatblätter waschen, trocken schütteln. Salat und Salatblätter anrichten.

Nährwerte pro Portion: ca. 470 kcal, E 25 g, F 19 g, KH 48 g