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Salakis Backschafkäse mit Feldsalat

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ZUTATEN

  • 1 Packung Salakis BackSchafkäse (= 2 Stück)

  • 100 g Feldsalat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Zitronensaft und etwas -abrieb
  • einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker

ZUBEREITUNG

  1. Feldsalat und Tomaten waschen, Salat putzen und Tomaten halbieren. 3 EL Öl, Zitronensaft und -abrieb sowie Zitronenmelisseblättchen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Back-Schafkäse in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Salat mit dem Dressing beträufeln und mit dem Back-Schafkäse servieren.

Nährwerte pro Portion: ca. 585 kcal, E 17,5 g, F 48,3 g, KH 20,1 g